Foyer Basso – Teatro Franco Parenti
18 Marzo
ore 12:00
Ingresso 25€ menu adulti, 12€ menu bambini
Prevendita Biglietti →
Dalle ore 12 alle ore 14:30
Buffet Parte Dolce:
Yogurt greco e frutti rossi
Mini brioches assortite
Muffin assortiti
Torte al taglio
Buffet Parte Salata:
Formaggi misti della casa
Quiche di verdure di stagione
Merluzzo fritto
Salmone marinato, le sue uova, patata mantecata al burro, aneto
Polpetta di carne stile svedese con composta di mirtilli
Insalata di barbabietole, mele, rafano e creme fraîche
Aringa, senape, mele e crostino di pane nero croccante
Tartare di vitello, burro montato al rafano e tuberi croccanti
Crocchetta di funghi con vellutata di patata affumicata
Bevande:
Spremuta fresca
Caffè americano
Acqua in caraffa
Main Course Bambini:
Cotoletta di pollo con patatine fritte
Bastoncini di pesce con patatine fritte
Gnocchetti al pomodoro
A cura di GUD Milano
Foto © Jojo Yuen, Unsplash