Foyer Basso – Teatro Franco Parenti
23 Febbraio
ore 12:00
Ingresso 35€ bevande incluse, 13€ menu bambini (è richiesta la prenotazione inviando una mail a banqueting@teatrofrancoparenti.com)
«Gravad lax» – Salmone marinato all’aneto, salsa gravlax, patate lesse
Tris di aringhe marinate e affumicate – Aringhe alle verdure, aringhe alla senape, aringhe alla Brantevik, servite con formaggio svedese e knäckebröd
«Svenska köttbullar» ovvero le polpette con potatismos – Patate schiacciate con burro, tartine miste con trota affumicata, paté di fegato e al formaggio
Torte rustiche alle ortiche, bieta, e formaggio nordico
Merluzzo norvegese Skrei con purè di rapa svedese, piselli e pancetta affumicata
«Julsiskinka» («prosciutto di Natale») cotto a bassa temperatura con purea di mele e cavolo nero croccante
Zuppa di patate e porri con succo di mandarino e noce moscata
Scrambled eggs servite con bacon croccante
Focaccia tiepida alle mele
Cheesecake ai frutti di bosco
«Kanelbulle», girelle di farina e burro alla cannella
Un calice a scelta tra:
Rosso – Cabernet Franc Venezia Giulia I.g.t.
Bianco – Sauvignon Blanc delle Venezie I.g.t.
Acqua minerale naturale e gasata
Succo di frutta al mirtillo rosso
Succo di frutta all’ananas
***
«Svenska köttbullar», ovvero le polpette con potatismos
Patate schiacciate con burro e sale
Tartine miste con trota affumicata, paté di fegato e al formaggio
Paninetto alla nutella
Sacchettino di caramelle
Acqua minerale naturale
Brunch nordico a buffet, a cura del Bar del Teatro Franco Parenti.
Foto © di Maddi Bazzocco